Une cuisine de la mer raffinée et authentique, directement issue des pêcheurs locaux et des meilleurs producteurs bretons.
Des produits d’exception
Les poissons et crustacés proviennent de petits pêcheurs locaux ou de grands mareyeurs bretons — comme les huîtres Gillardeau ou Roumégous.
La carte, volontairement restreinte, est renouvelée selon les arrivages : loup, daurade, turbot, saint-pierre, gambas, langoustines, cabillaud, et plus encore, tous cuisinés minute
Tartares : thon, saumon, loup, noix de Saint-Jacques
Carpaccio : crevettes, langoustines
Salades : poulpe, artichaut, crevettes, calamars
Plats chauds : calamars ou poulpe grillés/frits, friture de petits poissons, seiche, rougets, anchois, palourdes en persillade
Mini bouillabaisse, pavés de turbot, brochettes de lotte, sole meunière ou encore cabillaud rôti accompagnés d’endives
Ambiance et hospitalité
L’esprit y est familial, convivial et décontracté, fidèle à l’identité méridionale du chef. Une atmosphère chaleureuse où chaque plat est préparé dans la simplicité, pour sublimer les saveurs de la mer